庞佑成调研城市建设工作
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-02-18 09:02
浏览次数:381
字体:[       ]

2月17日下午,县委书记庞佑成带领县级相关部门负责人,实地调研城区部分重点项目建设情况。

微信图片_20210218084310.jpg

庞佑成一行先后来到开江县宝石大道、蕉溪桥至北环线36米道路、滨水景观3号桥等地进行了实地查看,认真听取了相关部门和项目负责人关于项目建设的情况介绍。

据了解,城市综合体总用地面积158亩,其商业用地占51% ( 80亩),商业建筑面积约10万平方米(含酒店2.8万平方米),住宅建设面积约30万平方米,总投资21亿元,其中商业投资10亿元。综合体主要融合了商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能。

调研中,庞佑成边走边看、边问边听,详细了解了各项目线路规划、道路建设、土地征用、房屋拆迁等情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

庞佑成希望,各相关部门要进一步提升规划设计水平,严格按照城市总体规划,加强精细化管理,完善城市功能,提升城市品位,打造宜居宜业的城市环境,让开江人民有更多的获得感和幸福感;各项目负责人在全力保障项目施工进度的同时,要妥善处理好与拆迁户的关系,既要确保工程项目高效推进,又要充分考虑拆迁户的合理诉求;要高度重视特色商业街区建设,进一步加强协同配合,主动为街区规划和实施提供优质服务,全力加快促进街区建设步伐。

县委常委、政法委书记邓奎松以及县级相关部门负责人陪同调研。

分享到: