庞佑成调研春节期间乡镇重点工作落实情况及慰问老干部
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-02-17 08:59
浏览次数:209
字体:[       ]

新春走基层,2月16日上午,正值新春佳节之际,县委书记庞佑成带队深入部分乡镇,实地调研疫情防控、森林防灭火等重点工作落实情况,并看望慰问了部分退休老干部,向春节期间坚守在工作岗位上的值班值守人员致以节日的慰问和新春的美好祝福。

微信图片_20210218083735.jpg

庞佑成一行先后前往长岭镇、广福镇、八庙镇、讲治镇等地,分别同相关负责人进行了亲切交谈,详细了解了各乡镇春节期间疫情防控、森林防灭火等重点工作落实情况。庞佑成强调,各乡镇要抓实抓细相关疫情防控措施, 全力做好返乡人员信息登记工作,构筑抵御疫情的坚固防线。要切实履行好森林防灭火的重要职责,继续做好野外用火的管控,特别是要管控好春节期间祭祀用火,坚决守护好森林安全。要加大返乡创业乡友资源的挖掘,利用好乡友技术资源和人力资源,为开江经济社会发展作贡献。

微信图片_20210218083802.jpg

微信图片_20210218083807.jpg

在离退休老干部周圣元家中,庞佑成亲切的与他聊家常、嘘寒问暖,详细了解了周圣元的日常生活情况及身体状况,向他致以了新春的祝福,并通过他向全县老干部一直以来为开江经济社会发展所作出的贡献表示了衷心地感谢。庞佑成希望大家要继续发挥余热,为开江经济社会发展积极建言献策。

微信图片_20210218083810.jpg

县级相关部门、乡镇有关负责人陪同调研和慰问。

分享到: