何政到开江开展春节前走访慰问活动
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-02-02 09:12
浏览次数:350
字体:[       ]

2月1日下午,市委常委、常务副市长何政,在市政协副主席张洪波和开江县委书记庞佑成的陪同下,走访慰问了开江县抗疫先进干警、优秀基层党员、开江县儿童福利院儿童、返乡优秀农民工、开江中学优秀教师等,为他们送去了党和政府的关怀和温暖以及新春的祝福。

微信图片_20210202085015.jpg

在达万高速公路普安高速出口的新冠肺炎冷链物流检查站。何政一行看望慰问了正在执勤的抗疫先进干警付燕,对她始终坚守在疫情防控一线,为保障社会公共安全、人民生命安全作出的辛勤付出,表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

在淙城街道办事处,何政一行看望慰问了优秀基层党员雷雳。何政表示,基层党组织书记是驻扎在群众中的旗帜,要始终做到党性坚强、处事公道正派,为群众服好务办好事。

在开江县儿童福利院,何政一行看望慰问了福利院儿童,详细了解了他的生活和学习情况。何政叮嘱福利院,要加强儿童心理辅导,像关照自己家庭一样用心用情做好抚育工作,切实提升管理服务能力,努力为孩子们营造一个良好的学习成长环境。

在永兴镇金色橘乡种植专业合作社,何政一行看望慰问了返乡优秀农民工曾凡伦,对他返乡创业带动村民致富增收、壮大村集体经济作出的努力,给予了高度评价。并鼓励他要不断学习先进的企业管理思路,形成品牌效应。要挖掘资源,用技术提升品质,做到产业持续发展,带动更多的村民增收致富。

微信图片_20210202085019.jpg

在开江中学,何政一行看望慰问了优秀教师夏厚刚。何政希望广大教师们要继续发扬甘为人梯、默默耕耘的奉献精神,做学生健康成长的指导者和引路人,为开江建设和发展培养更多的优秀人才。

当天 ,何政一行还实地调研了开江县第三片脱贫攻坚引领区暨永兴油橄榄+配套养殖现代农业园区,详细了解了园区油橄榄种植规模、产品效益、白茶种植、种养结合等相关情况。何政对园区的建设发展给予肯定,并鼓励园区要紧跟市场发展趋势,找准市场定位,不断拓宽产品销售渠道,做大做强企业品牌,为开江经济社会发展贡献力量。

市退役军人事务局党组书记、局长张旭,县委常委、常务副县长董代春,县委常委、县总工会主席段昌林,县委常委、组织部部长成娟以及县级相关部门负责人陪同慰问调研。

分享到: