县工商联组织观看达州市2020年第四期《阳光问廉》直播节目
发布单位:县工商联
发布日期:2021-01-11 16:27
浏览次数:1
字体:[       ]

2021年1月7日下午,县工商联组织全体干部职工集中观看了达州市2020年第四期《阳光问廉》全媒体直播节目。本期主题为“聚焦营商环境 构建亲清政商关系”,节目曝光了三个典型案例:“程序繁”、“到账慢” 创业贷款申请像闯关、奇葩证明取而不绝 ,群众办事怨声载道 、天价燃气安装费 ,商家真呼“遭不住”。

观看结束后,大家展开了积极讨论。县工商联党组书记刘益宏在观看结束后指出,所有干部职工要从该期节目中吸取案例的教训,在工作中我们要时时保持清醒的头脑,做到自重、自省、自警、自励,牢记党的宗旨,做好本职工作,严肃杜绝类似的形式主义、官僚主义作风,要努力提升服务能力,坚持以群众需求为导向,切实为群众做实事、做好事。为优化营商环境,构建亲清政商关系做出新的贡献。

微信图片_20210107170348.jpg

分享到: