开江客运总站、东站、公交运营正式启动
发布单位:县交运局
发布日期:2021-01-11 11:09
浏览次数:2
字体:[       ]

新年伊始,万象更新。1月7日上午,开江客运总站、东站、公交运营启动仪式在开江县客运总站(景观大道普安镇罗家院村)隆重举行。开江客运总站、东站及公交运营是全县人民群众生活中的一件大事、喜事,是开江交通事业的一个重要里程碑,对提升群众获得感、幸福感、满意度具有重要意义。

1.jpg

县委常委、统战部部长任珂宣布开江县客运总站、东站和公交运营正式启动。

2.jpg

副县长余学海在启动仪式上致辞,他希望客运站全体职工和驾驶人员要始终秉持“安全第一,服务至上”的理念,切实以优质文明的服务和规范高效的管理,再接再厉、再添举措,推动开江客运事业再上新台阶。

3.jpg

据悉,达运集团公司投资8000万元,占地70亩,历时两年,新建开江客运总站、公交首末站和客运东站,并新购七座商务客车15辆、新能源纯电动公交车30辆,已顺利开通贯穿东西、纵横南北的城市公交线路6条,并实行无人售票,公交卡将与全国280个城市兼容互通。

4.jpg

县人大常委会副主任刘梅主持启动仪式。

5.jpg

县政协副主席蒋希琳、达运集团董事长王拥渠及相关部门分管负责人参加启动仪式。

来源:开江发布

分享到: