讲治镇集中收看达州市第四期《阳光问廉》
发布单位:讲治镇
发布日期:2021-01-07 17:45
浏览次数:1
字体:[       ]

1月7日下午,讲治镇组织全体干部职工以及村(社区)部分党员群众集中收看了达州市2020年第四期《阳光问廉》。

本期《阳光问廉》以“优化营商环境,构建亲清政商关系”为主题,通过“程序繁、到账慢,创业贷款申请像闯关”、“奇葩证明层出不穷,营商环境亟待优化”、“天价燃气安装费,商户直呼遭不住”三个短片曝光了部分单位在为民服务以及干部作风方面存在的问题。节目现场气氛火热,主持人火辣开问,不留情面,达到了让广大党员干部“红红脸出出汗”的效果。

节目结束后,镇纪委书记马硕就我镇全体党员干部如何建立亲清政商关系提了三点要求:一是守住底线、把握分寸,政商关系要必“恭”必“清”;二是积极作为、靠前服务,政商关系要“清”上加“亲”;三是令行禁止、以身作则,广大党员干部要自觉建立亲清新型政商关系,从而改进干部作风,营造良好政治生态。

C:UserslenovoDesktop{ZUH72@E[50@0HK[6$)]Z7W.png

分享到: