再督促再培训,做好统计年报工作——讲治镇召开统计年报工作会议
发布单位:讲治镇
发布日期:2020-12-30 19:30
浏览次数:39
字体:[       ]

2020年12月30日上午,讲治镇召开统计年报工作会议,全镇各村(社区)统计工作人员20余人参加会议。政府分管副镇长杨静靖出席会议。

会议由副镇长杨静靖主持,镇政府经济发展办公室郑长胜同志主讲。郑长胜同志详细深入地分析了全镇统计年报工作存在的问题,全面地讲解了2020年统计年报的具体做法,要求报表必须做到:单位换算正确,填报面积准确,产量真实,品种不遗漏,报表之间符合逻辑,数字合计平衡,报送准时。

副镇长杨静靖就统计年报工作作了强调:一是严格把握时间节点,确保按时完成统计年报工作。二是严格把握报送要求,确保口径及报表逻辑关系正确。三是严格监督检查,要求按照《统计法》开展统计工作,对统计报表虚报、假报等情况进行严肃查处。

本次统计年报工作会议严肃认真,与会人员收效良好。

C:UserslenovoDesktop)C`J7%ORS0_G3D`MX3M2ETB.png

分享到: