讲治镇召开2021年城乡居民收支调查业务培训会
发布单位:讲治镇
发布日期:2020-12-29 19:28
浏览次数:34
字体:[       ]

2020年12月28日上午9时,讲治镇政府会议室准时召开2021年城乡居民收支调查业务培训会,讲治镇社区、石家坝村、伍家寨村、复兴寺村的40户调查员和4个点的辅导员及镇工作人员,无一缺席,准时到会。

培训会由讲治镇镇政府副镇长蒋祖仁主持,县统计局黎兴渠、曾义主讲,镇政府镇长张豪作了强调。

县统计局的二位老师通报了讲治4个调查点过去工作中存在的问题,重点讲解了2021年城乡居民收支调查操作流程,详细讲解了计入城乡居民收支调查的明细内容。镇政府镇长张豪作了讲话,要求大家提高认识,严肃工作态度,确保调查数据真实全面,为国家经济规划提供有益的数据依据。

与会人员认真听、认真记、认真领会,踊跃发言提问,培训会取得良好效果。

C:UserslenovoDesktop/8S49R}373JQ156TW_HOPT.png

分享到: