罗建要求:提高政治站位 把工作做实做细
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-12-24 10:39
浏览次数:208
字体:[       ]

微信图片_20201224101904.jpg

12月23日,县委书记罗建带领县级相关部门人员,前往淙城街道办、县人民医院、新宁镇、梅家乡、灵岩镇等地,实地调研疫情防控、部分乡镇村(社区)“两委”换届及路长制等重点工作。

微信图片_20201224101906.jpg

在淙城街道办、灵岩镇等地,罗建一行认真听取了镇村相关负责人关于村(社区)“两委”换届工作的情况汇报,详细了解了换届工作中存在的困难和问题以及“两委”换届的意见建议。

微信图片_20201224101909.jpg

罗建要求,要高度统一思想,进一步提高政治站位,对换届工作保持清醒头脑,把工作做实做细,做到党员、群众走访全覆盖,真正选出让组织信任、群众拥护的好干部;要严把“人选关”,坚持公开、公平、公正原则,深入细致分析研判重点环节,顺利实现组织意图和党员群众意愿统一,真正把那些敢闯敢拼、会管善治、热心服务的优秀人才选出来、用起来;要严明换届纪律,高压查处违纪行为和干扰选举行为,努力营造风清气正的换届选举环境。

微信图片_20201224101912.jpg

来到县人民医院,罗建一行实地察看了县人民医院预检分诊和发热门诊流程再造等地,详细了解了医院疫情防控通道管理、体温监测等工作落实情况。

微信图片_20201224101915.jpg

在新宁镇孙二沟村(撤并村)通硬化路工程一段、新宁镇八里桥村(撤并村)通硬化路工程一段、梅家乡长冲村(撤并村)通硬化一段等地,罗建一行仔细检查了道路建设情况。

微信图片_20201224101918.jpg

罗建强调,道路升级改造关系到人民群众的出行问题,事关周边人民的切身长远利益。各相关部门一定要高度重视,严格按照规划设计进行高标准施工,所涉及到的部门要进一步增强工作责任感,主动作为,及时有效解决工程进展中遇到的实际困难和问题,并在保证工程质量的前提下,加快进度,确保工程建设扎实快速推进。

当天,罗建一行还实地查看了灵岩镇安吉白茶基地的管护和建设等情况。

微信图片_20201224101925.png

县委常委、统战部部长任珂,县人大常委会副主任陈朝毅以及县级相关部门负责人陪同调研。

分享到: