您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 媒体看开江 - 正文详情

开江县住建局稳步推进保障性安居工程建设

发布单位:县政府办公室     来源:四川民生报道网     发布日期:2020-12-08     点击数:70 人次

近日,达州市住建局副局长沈明华带队到开江县实地督查2020年保障性安居工程建设情况,并对下一步工作作出安排部署:一是要提高政治站位,重视住房保障工作,多渠道统筹规划;二是要以新项目尽早开工、续建项目按时竣工交付使用为目标,加快征拆环节,多方式、分层次加快推进老旧小区改造;三是要谋划好2021年安居工程建设项目,加快开展项目的前期相关工作,更好实现保障性安居工程建设目标。

四川民生新闻网

保障性安居工程是惠及广大人民的重要民生工程,开江县住建局将进一步提高认识,理清思路,积极举措,加大建设和监督力度,提高服务水平;同时加大宣传引导,通过电视、报刊、互联网等媒体及时公布相关政策措施,严格管理程序,确保人民群众基本生活条件得以改善。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: