县住建局真抓实干 推动物业服务规范提升
发布单位:县住建局
发布日期:2020-11-20 15:40
浏览次数:1
字体:[       ]

近日,为规范物业服务市场秩序,保障物业服务各方权益,县住建局联合县发改局对外发布了物业行业服务收费项目和服务收费标准有关细则。并于11月17日召集全县物业法人召开物业服务专题会议,通报了当前物业服务整治工作开展情况,点名批评了近期群众投诉较多的小区物业,要求各企业立即自查自纠,完成相关问题的整改。

 图片1.png

县住建局将持续发力,以解决民生问题为出发点,以群众满意为落脚点,多措并举做好全县物业服务质量提升工作。一是进一步理顺物业管理体制,县住建局、街道办等部门相互配合、跟踪落实,积极推行属地化管理物业工作,协同创建管理有序的小区。二是狠抓物业管理关键环节,协调多方关系,积极推进成立业主委员会和小区党支部;强化物业企业化解矛盾纠纷的工作能力,增强业主向心力。三是加大物业管理监督检查力度,督促各物业尽快确定小区服务等级,公示收费标准;加大安全隐患排查,形成整治台账;加大物业公共区域保洁力度,努力为广大人民群众营造安全、文明、和谐、优美的居住生活环境。

 

 


分享到: