达州市科协到开江县开展天府科技云专题调研
发布单位:县科协
发布日期:2020-11-19 17:19
浏览次数:1
字体:[       ]

11月18日,市科协副主席唐德义一行到开江县开展天府科技云专题调研,县科协党组书记、主席王莉华,县科协副主席王锐等陪同调研。

调研座谈会上,市科协普及部部长肖平通报了开江县天府科技云推广运用绩效考核数据及在省市排名情况,对“天府科技云服务”精准绩效管理办法进行了解读,并针对天府科技云科普服务板块提出了宝贵建议,希望开江县从不同领域及时发布科普动态,展示积极向上的科协风貌,增加科普资源浏览量。市科协副主席唐德义要求开江县要重点围绕天府科技云服务中的“科技服务智能精准供给、科技成果智能精准转化、科研项目智能精准承接、科普服务智能精准畅达”四个方面开展工作,努力为科技工作者创造财富,为企事业单位创造效益,为广大人民群众创造幸福。要始终坚持严实精细原则,加强与各企事业和科研基地的联系跟踪,指导其完善天府科技云平台相关信息,发布科技所需,推动有效交易形成。要积极思考、主动探索天府科技云推广、应用新方式,建立激励机制,不断扩大覆盖面和提升精准服务质量,让天府科技云成为群众触手可及的幸福。县科协党组书记、主席王莉华表示,将严格按照省、市科协工作部署和要求,对标对表,大马力推动天府科技云服务推广运用工作,精准服务科技工作者、企事业单位和广大人民群众,不断提升全县科协组织治理体系和治理能力现代化水平,激发科技创新活力。

会后,调研组还对开江县天府科技云服务中心进行了验收。

分享到: