全市政协秘书长工作会议在开江县召开
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-11-19 10:36
浏览次数:1
字体:[       ]

11月18日,全市政协秘书长工作会议在开江县召开。市政协党组副书记、副主席张洪波出席会议并讲话。市政协党组成员、秘书长魏艳主持会议。县政协党组书记、主席袁静在会上致辞。

微信图片_20201119101322.jpg

微信图片_20201119101318.jpg

会议召开前,与会人员现场参观了永兴镇柳家坪村中华橄榄园、龙头桥村响水橘园,实地视察调研了我县产业扶贫情况。

微信图片_20201119101430.jpg

张洪波在会上讲话指出,人民政协是政治组织,政协机关是政治机关。要抓学习、强素质,树立政协机关新形象,把学习作为精神境界去追求,作为工作责任去对待,作为自身修养去坚持,在学习中开阔眼界、增长知识,解放思想、转变观念,全面提升机关整体素质。要抓作风、强规矩,提升机关工作新水平,以永远在路上的执着和韧劲,盯紧高线不放松,立好标线不打折,守住底线不越界,持之以恒加强作风建设,建设模范政协机关。要抓队伍、强效率,展现政协机关新担当,注重干部队伍素质提升,加强干部队伍绩效考核,努力培养和造就一支高素质、敢担当、善作为的政协机关干部队伍。要抓主责、强实效,取得机关工作新成绩,牢固树立责任意识、担当意识和大局意识,充分发挥政协机关组织、协调、服务作用,为推进达州经济社会全面发展献计献策。

微信图片_20201119101434.png

袁静在致辞中说,在国家建设“双城圈”、创建“示范区”这一伟大征程中,开江县政协也抢抓机遇,主动作为,充分发挥专门协商机构职能,在凝聚思想共识、服务发展大局、关注民计民生等方面作出了积极贡献。县政协将以此次会议为契机,以更加积极主动的姿态开拓进取,更加奋发有力的精神不断拼搏,更加务实高效的作风扎实工作,努力为建设幸福美丽达州贡献开江力量。

微信图片_20201119101437.jpg

会议还集中学习了党的十九届五中全会精神、全国地方政协工作经验交流会和全省政协秘书长工作交流座谈会议精神。

微信图片_20201119101440.png

会上,开江县、通川区、达川区、万源市、宣汉县、大竹县、渠县等县(市、区)的政协秘书长分别围绕会议主题,作了交流发言。

分享到: