开江县市场监督管理局关于将开江县食用农产品食品安全抽检第二批抽检结果进行公示的通知(开市监办〔2020〕159号)
发布单位:县市场监管局
发布日期:2020-11-18 16:43
浏览次数:1
字体:[       ]

开江县市场监督管理局

关于将开江县食用农产品食品安全抽检第二批

抽检结果进行公示的通知

 

各市场监管所(测试所)、机关股、室、队、会、中心

根据《开江县市场监督管理局关于印发2020年开江县食品安全抽检监测计划的通知》(开市监办〔2020〕61号)文件要求,我局紧紧围绕老百姓身边食品、老百姓关注的焦点和监管工作中的难点,对开江县内生产销售食品的经营企业进行了食用农产品食品安全抽检工作,确保了公众饮食安全。现将检验结果公示如下,详见附件1。请各单位继续履行工作职责,全力保障全县民生工程任务全面完成,请各所将涉及自己辖区内经营企业的公示文件送达当事人,并填写送达回执,统一汇总到安全抽检监测股。同时,各食品经营企业结合抽检结果,加强对所销售产品的来源渠道管理,确保公众购之用之食之面面安全。

 

附件:开江县食用农产品食品安全抽检检验结果

    

开江县市场监督管理局    

2020年11月12日       

 

分享到: