李文章在蓉会见中外知名企业四川行开江客商
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-11-18 09:07
浏览次数:35
字体:[       ]

11月16日至17日,县委副书记、县长李文章在成都会见了应开江县邀请前来参加2020年中外知名企业四川行活动客商,并与前来参加活动的客商进行了深入地洽谈交流。

微信图片_20201118084612.jpg

李文章等领导分批会见了深圳市瑞裕科技有限公司、瑞昌勃马科技有限公司、东莞市飞川胶业有限公司、四川缘满集团有限公司、东莞市勤实塑料科技有限公司等企业的客商。李文章代表县委、县政府向各位客商前来参加2020年中外知名企业四川行活动表示欢迎,向各位客商长期关注支持开江经济社会发展表示衷心感谢。

微信图片_20201118084629.jpg

李文章说,开江县区位优势明显、文旅资源丰富、生态环境优良、营商环境优越。近年来,随着国家成渝地区双城经济圈和万达开川渝统筹发展示范区战略规划,地处万达开川渝统筹发展示范区建设几何中心的开江县,当前正面临着“千载难逢”的发展机遇,为各位企业家提供了创新创业、投资发展的广阔舞台。目前,县委、县政府带领全县人民大力弘扬“同心聚力,实干争先”新时代开江精神,正积极融入“双城圈”、建成“核心区”,高质量推进县域集成改革,加快实现“两个定位”,为奋力争创全省县域经济发展先进县而努力奋斗,经济社会各项事业呈现出持续健康发展的良好态势。开江这次中外知名企业四川行活动盛会又为我们创造了增进友谊、共谋发展的绝佳平台。希望广大客商积极围绕开江的产业优势和资源优势,寻找商机,投资项目,与开江深化合作,实现共赢发展。开江县委、县政府将努力打造最优营商环境,进一步提高行政效率,细化落实各项措施,以实际行动为客商营造宽松的投资环境。

微信图片_20201118084632.jpg

客商们纷纷表示,开江不仅具有明显的区位优势,而且具有优良的城市环境和人文环境,是投资兴业的热土,开江县委县政府和有关部门务实高效的行政作风,也坚定了在开江投资的信心和决心。会后,将与开江有关部门进一步沟通交流,洽谈对接,在装备制造、建材加工、电子信息、产业扶贫、城市建设等领域,开展深度合作,实现互惠互利,合作共赢。

微信图片_20201118084635.jpg

县委常委、统战部长任珂,县委常委、县总工会主席段昌林,副县长余学海参加会见活动。

分享到: