罗建走访慰问精准帮扶贫困户
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-11-15 09:33
浏览次数:1
字体:[       ]

带着对精准帮扶贫困户的牵挂,带着对脱贫攻坚工作的高度关注。11月14日,县委书记罗建前往新宁镇胡家沟村、白云村等地,走村入户看望慰问了精准帮扶贫困户。

微信图片_20201116091357.jpg

来到胡家沟村2社因学致贫的廖地高家中,罗建与他促膝交谈,详细了解了现在的家庭收入和子女就业等相关情况,气氛温馨热烈。得知廖地高家中子女目前已就业收入稳定时,罗建甚是欣慰。他鼓励廖地高要树立信心,努力勤劳致富,为过上更好更殷实更幸福的生活努力去奋斗。

微信图片_20201116091401.jpg

在白云村3组因病致贫的胡合兵家中,罗建与胡合兵拉家常、谈收入,详细了解了他家现在的家庭状况,得知胡合兵家现在养殖的猪、鸭、鸡一年下来有丰厚的收入,胡合兵由曾经的贫困户变身为今天脱贫致富的榜样时,罗建非常高兴。同时希望他要再接再厉,在保重好身体的同时,继续搞好养殖产业的发展。

微信图片_20201116091405.jpg

胡合兵说道,“现在的政策好,感谢党和政府的关心帮助,现在已经过上了殷实富足的生活。”

微信图片_20201116091408.jpg

走访慰问期间,罗建书记还亲自为村民打豆子。

分享到: