开江县政协党组理论学习中心组集中学习党的十九届五中全会精神
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-11-14 09:27
浏览次数:1
字体:[       ]

近日,开江县政协召开党组理论学习中心组集中学习会议,学习讨论党的十九届五中全会精神和中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。县政协党组书记、主席袁静主持会议并讲话。

微信图片_20201116090808.jpg

会上,党组中心组成员和列席人员争相发言,畅谈对党的十九届五中全会精神的学习感想、认识体会,查找当前宣传贯彻落实当中存在的问题,提出学习贯彻改进建议。大家纷纷表示要发挥政协职能优势,多措并举加强学习,广泛宣传,身体力行抓好贯彻落实,助推政协工作再上新台阶。

微信图片_20201116090813.jpg

袁静要求,要逐字逐句原原本本学习,深刻领会全会精神实质,准确把握新部署新要求;要当好宣传者、执行者、贯彻者,以行动引导带动政协委员、界别群众和贫困对象学习好、领会好、贯彻好党的十九届五中全会精神;要深入开展调查研究,广泛听取各界人士意见建议,重点围绕编制“十四五”规划踊跃建言献策;要立足岗位,主动为唱好“双城记”建成“核心区”汇集智慧,凝聚力量。

分享到: