王忠武带队看望慰问援彝干部人才
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-11-13 09:18
浏览次数:1
字体:[       ]

为进一步关心关爱援彝干部人才。11月9日—11日,县委副书记王忠武带队赴彝区看望慰问了开江县援彝干部人才,并组织召开了座谈会。

微信图片_20201116085848.jpg

王忠武代表开江县委、县政府向以喜德县为代表的受援地党委、政府给予援彝干部的关心关怀和大力支持表示了衷心的感谢,对援彝干部的辛勤付出致以了最诚挚的问候。

微信图片_20201116085854.jpg

王忠武在座谈会上讲话强调,援彝干部要牢记职责使命,全力决战决胜脱贫攻坚,为夺取凉山州脱贫攻坚全面胜利贡献开江力量;要主动担当作为,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加务实的举措,投入到对口帮扶各项工作中去,为彝区的经济社会发展做出自己应有的贡献,树立好开江县帮扶干部良好形象;要用心用情融入,争做践行民族团结表率,做好开江人民和彝区人民沟通交流的桥梁,演绎好新时代“彝海结盟”的新篇章;要切实强化保障,营造良好帮扶干事环境。县级各相关部门要严格落实省市县对援彝干部的各项激励措施,积极做好服务保障,帮助大家解除后顾之忧,切实做好他们的坚强后盾。

微信图片_20201116085857.jpg

县委常委、组织部部长成娟希望大家要把县委、县政府的关怀厚爱和所在援助单位的大力支持转化为做好援彝工作的强大动力,进一步坚定援彝工作信心,加大攻坚力度,虚心向当地干部学习,全力做好援彝综合帮扶工作。大家要善始善终坚守奉献,带着真心和真情,把彝族同胞当亲人,结合当地风俗习惯,运用好开江经验,聚焦精准扶贫、精准脱贫,把群众关心的教育、医疗等热点难点问题放在心上、抓在手上、落实在行动上,助力彝区打赢脱贫攻坚战。

县检察院党组书记、检察长谢晓鹰以及县级相关部门人员参加看望慰问活动。

分享到: