县领导参观全县“全面小康·奋进开江”主题摄影书画展
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-10-28 08:57
浏览次数:79
字体:[       ]

10月26日,是开江县“全面小康·奋进开江”主题摄影书画展的最后一天,连续5天的精美作品展,也吸引了众多市民前来参观。当天下午,县委副书记王忠武来到橄榄广场,实地参观了摄影大赛优秀作品展出情况。

微信图片_20201028083542.jpg

王忠武一行一边观看展览,一边听取相关负责人对此次摄影展的筹备情况和作品情况的介绍,同时与创作者们进行现场交流,了解了部分优秀作品的创作背景、作品内涵等。在先后参观了书法、绘画、摄影等艺术作品后,王忠武对摄影展的成功举办和取得的成效给予了充分肯定,并提出了好的意见和建议。

微信图片_20201028083546.jpg

他强调,全县上下要持续推进脱贫攻坚的宣传贯彻工作,扎实开展好决战决胜脱贫攻坚系列主题宣传活动。希望全县广大媒体和摄影爱好者要继续发挥自身优势,把镜头对准基层,对准群众,聚焦亮点,为建设幸福美丽开江做出新的贡献。

微信图片_20201028083549.jpg

据了解,本次展览共展出优秀摄影作品63幅、美术作品40幅、书法作品40幅。展出作品内容丰富,涵盖了我县脱贫攻坚重大事项、扶贫措施、扶贫成效及扶贫干部的精神风貌,充分展现了全县人民“决胜全面小康决战脱贫攻坚”的信心和决心。

县委常委、宣传部部长何先如,县人大常委会副主任刘茂堃等领导一同参加参观活动。

分享到: