四川省教育基金会、广州市教育基金会调研开江中学
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-10-23 09:06
浏览次数:116
字体:[       ]

10月22日,四川省教育基金会理事长、四川省原副省长徐世群,广州市教育基金会理事长、广东省政协原副主席石安海,在达州市政协副主席张永霞,开江县委书记罗建的陪同下,对开江中学教育基础设施建设及教育教学情况进行了实地走访调研。

微信图片_20201023084450.jpg

十年树木、百年树人,开江中学创建于1920年,占地180余亩,区位优越、环境幽雅、人才辈出。

徐世群、石安海一行来到开江中学听校园文化建设介绍、叙开江中学发展历程,观开江中学校史陈列馆,共品开江中学百年历史。干净卫生的食堂、整洁明亮的学生宿舍、功能完备的教学楼,莘莘学子的琅琅读书声回荡校园,到处一派生机盎然。

微信图片_20201023084500.jpg

调研中,徐世群对开江县狠抓教育投入给予了高度肯定,对开江中学近年来取得优异的教育教学成绩给予了高度评价。

微信图片_20201023084503.jpg

徐世群希望开江县要抢抓教育事业发展新机遇,不忘初心、牢记使命努力为办好人民满意教育,推动开江教育高质量发展作出更大贡献。

微信图片_20201023084506.jpg

当天,徐世群、石安海一行还参观了牛山寺森林公园及习新书院。

微信图片_20201023084510.jpg

广州市教育基金会秘书长、广州市教育局原党委书记局长华同旭,开江县副县长陆世斌以及四川省、广州市教育基金会相关人员,达州市、开江县有关部门相关负责人陪同调研。

分享到: