李文章调研“稻田+”基础设施改造提升项目建设情况
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-10-23 08:53
浏览次数:139
字体:[       ]

10月22日,县委副书记、县长李文章,带领县级相关部门人员,深入甘棠镇、任市镇等地,实地调研指导我县“稻田+”现代农业园区基础设施改造提升项目建设情况。

李文章一行沿着“稻田+”现代农业园区核心区域,一路走、一路看,认真听取情况汇报,实地查看了园区农田基础设施恢复重建项目的建设情况,为提升园区基础设施查漏补缺,全力推进园区产业更好发展。

李文章指出,“稻田+”产业的发展,对进一步提高我县农业综合生产能力,改善农村生产生活条件,确保农民稳定增收、农业持续增效、农村繁荣发展,具有十分重要的现实意义。全县上下要齐心协力、加快进度,注重细节、彰显特色,切实把园区建设作为促进“农业增效、农民增收、农村发展”的重要载体和重大举措来抓。

微信图片_20201023083300.jpg

李文章强调,推进“稻田+”现代农业园区的建设,规划是先导。全县各级各部门、乡镇,要结合我县农业发展现状、特点及趋势和县域扶贫攻坚行动,统筹规划、分类指导、突出重点、成片推进基础设施建设。要始终把促农增收放在关乎民生、改善生态环境、提高人民群众生产生活水平的高度来抓紧、抓好,真正把“稻田+”现代农业园区打造成为集产业发展、生产加工、观光旅游为一体的示范区。

微信图片_20201023083303.jpg

县委常委、宣传部长何先如,县委常委、县总工会主席段昌林以及县级有关部门相关负责人参加调研活动。

分享到: