市医疗保障局唐增敏局长一行来开江调研医疗保障工作
发布单位:县医疗保障局
发布日期:2020-10-16 16:36
浏览次数:44
字体:[       ]

10月15日,市医疗保障局局长唐增敏带队来开江调研督导医疗保障、经办业务和基金监管等工作,县人民政府副县长陆世斌、县医疗保障主要负责人等领导陪同调研。

唐局长一行先后来到永兴镇、回龙镇便民服务中心医保窗口及县医疗保障局机关经办窗口,看望慰问干部职工,实地了解重点工作进展情况、行风建设情况和医保经办服务情况。

0000_副本.jpg

在随后的座谈会上,唐局长充分肯定了我县医疗保障工作取得的初步成效,同时提出了的要求。一是要大力加强能力建设。医疗保障工作政策复杂、专业性强,全体干部职工要不断加强业务学习,储备丰富的专业知识,切实提升履职、尽职能力。同时,重点培养一批熟悉医保业务、精准掌握政策的干部职工,通过提升人员素质促进医保工作高质量发展。二是要大力强化经办管理充分利用好智能监管系统、大数据系统,实对各定点医机构的智能监管深化卫健、市监、纪委监委等相关部门的协作,加大对违规违法医疗行为的处罚力度,严厉打击欺诈骗保违法行为。三是要大力加强行风建设。机关及事务中心要扎实开展自查自纠,及时发现行风建设中存在的短板和问题,进一步强化党风廉政建设,梳理廉政风险点,建立健全防范机制。切实改进工作作风,维护政令畅通,机关与事务中心上下一盘棋、齐心协力打造群众满意的医疗保障服务。

微信图片001_副本.jpg

县政府副县长陆世斌主持座谈会,县医疗保障局及医疗保障事务中心全体干部职工参加调研工作座谈会。

分享到: