讲治镇召开整治“群众最不满意的10件事”院坝会
发布单位:讲治镇
发布日期:2020-10-16 15:48
浏览次数:25
字体:[       ]

群众事无小事。为进一步推进“群众最不满意的10件事”整治工作,讲治镇各包村领导到村(社区)召开党员群众院坝会,加大政策宣传力度,集中听民意、集民智,推动解民难、惠民生,不断提升群众满意度。

院坝会上,镇村干部就群众的诉求进行一一回访反馈,对可办结的事项,落实整改措施和整改时限;对当前未能解决的事项,做好政策解释和思想沟通。如针对镇龙寺村群众反映天然气未安装到位的问题,立即与天然气公司加强沟通,实时跟进整治进度;针对高峰村群众反映享受低保的问题, 将当前低保政策进行详细解读,并严格依法依规办理,做到把政策讲清、道理讲明,做好群众的倾听者、服务者。

讲治镇党员干部表示,将始终牢固树立民本思想,把民生工作抓在手上、落实在行动上,坚决做好群众身边的小事情,才能办好社会发展的大事情。

C:UserslenovoDesktop

分享到: