开江县政协围绕“产业发展、乡村振兴”开展专题调研
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-10-16 08:56
浏览次数:87
字体:[       ]

近日,开江县政协党组书记、主席袁静率调研组先后前往任市镇、长岭镇围绕发展镇村产业助推乡村振兴开展专题调研。

微信图片_20201016083609.jpg

调研组一行先后到任市镇火车站临港物流园区、响水滩村花椒基地、三清庙村“稻田+”鱼虾养殖基地、长岭镇雪峰现代农业园区等地进行了实地查看。

微信图片_20201016083612.jpg

调研组认真听取了当相关负责人的详细汇报,耐心询问发展建设中遇到的困难和问题,并对存在的问题进行了交流指导,反复叮嘱相关单位和部门一定要做到心往一处想,劲往一处使,上下齐心、形成合力,切切实实把产业做大做强。

调研组指出,要进一步加强部门沟通协商,制定措施办法,促进物流规划建设落实落地;要发挥好特色生态农业先进村的示范引领作用,宣传推广成功经验,引导更多村创新创业、加速发展,营造人人勤劳致富的良好氛围,助推乡村振兴取得实效;要坚持生态农旅融合发展,高效推进农产品精深加工和农旅互动发展,打造好生态旅游景点,为达州争创全省经济副中心贡献开江智慧和力量。

县政协副主席蒋希琳参加调研活动。

分享到: