中共开江县财政局机关委员会 10月“党员活动日”简报
发布单位:县财政局
发布日期:2020-10-15 17:22
浏览次数:22
字体:[       ]

为持续有效推进党的组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化,10月14日,县财政局机关党委开展了“不忘初心、牢记使命、感恩祖国”的主题党日活动。机关全体干部职工均参加了活动,党员领导干部以普通党员身份参加了活动。

在活动中,全体干部职工高唱国歌,以“我眼中的中国”为题,讲自己眼中祖国的变化和取得的成就,并结合工作岗位畅谈如何做好自身工作;局党委倡议全体干部职工在国家“贫困地区农副产品网络销售平台(扶贫832)”优先采购茶叶、蜂蜜、禽畜、肉蛋、粮油等农副产品,进一步鼓励和发动广大干部职工积极采购“四川扶贫”公益品牌产品和贫困地区扶贫产品,多渠道解决农产品难卖问题,通过消费扶贫帮助贫困群众脱贫增收。会议传达了中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;对持续做好入户走访帮扶工作,确保结对帮扶工作成效做工作安排;传达了新冠肺炎疫情防控相关会议精神;组织学习了《中华人民共和国行政复议法》、关于“贺学江黑社会性质组织案”追责问责典型案例的通报、达州市财政局关于转发《四川省财政厅关于贯彻落实政府过紧日子要求进一步严格财政支出管理的通知》、《关于融入“双城圈”建成“核心区”高质量推进县域集成改革加快实现“两个定位”奋力争创全省域经济发展先进县的决定》等文件。

 最后,现场为10月份入党的1名党员同志颁发了政治生日贺卡,并鼓掌为她庆祝政治生日。各支部党员现场缴纳了10月份的党费。图片1.png

分享到: