开江县十八届人大六次会议举行主席团第三、四次会议
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-10-14 08:59
浏览次数:80
字体:[       ]

10月13日上午10时30分,开江县第十八届人民代表大会第六次会议主席团第三次会议,在县职工活动中心三楼小会议室召开,县人大常委会党组书记、主任马林主持会议。

微信图片_20201014084114.jpg

会议听取了各代表团汇总提名、酝酿开江县人民政府县长、开江县监察委员会主任、开江县人大常委会副主任等候选人情况,听取了补选县十八届人大常委会委员情况、部分专门委员会主任委员情况以及各代表团十人以上联名提名各候选人情况。会议以举手表决的方式通过了大会主席团、代表十人以上联名提名候选人名单。

微信图片_20201014084116.jpg

13日下午16点30分,开江县第十八届人民代表大会第六次会议举行主席团第四次会议,县委书记罗建出席会议,县人大常委会党组书记、主任马林主持会议。

微信图片_20201014084119.jpg

会议听取了各代表团决定县人民政府县长、县监察委员会主任、县人大常委会副主任正式候选人名单(草案);听取了决定补选县十八届人大常委会委员正式候选人名单(草案);并通过了开江县第十八届人民代表大会部分专门委员会主任委员名单。

微信图片_20201014084122.jpg

县委常委、组织部部长成娟,常委会各副主任及主席团其他成员出席会议。

分享到: