您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文详情

开江县司法局 开江县人民法院 开江县公安局 关于拟任命人民陪审员的公示

发布单位:县司法局     来源:县司法局     发布日期:2020-10-13     点击数:299 人次

根据《人民陪审员选任办法》、《四川省司法厅 四川省高级人民法院 四川省公安厅关于全省人民陪审员选任工作的实施意见》和《开江县司法局 开江县人民法院 开江县公安局全县人民陪审员选任公告》要求,县司法局、县人民法院、县公安局经确定候选人范围、资格审查、征求个人意见、确定拟任人选环节,现对2020年拟任命的41名(排名不分先后)人民陪审员进行公示(人员名单详见附件)。

公示时间为2020年10月13日至19日,共5个工作日,公示期内如对拟选任人员有意见需反映的,请向开江县司法局反映,反映问题必须实事求是,客观公正,并提供相关佐证资料。

联系人:严文娟;地址:县司法局 人民参与和促进法治股(开江县新宁镇龙门街143号);电话:0818-8226276。

 

开江县司法局  开江县人民法院  开江县公安局

2020年10月13日

相关附件

扫一扫在手机打开当前页

分享到: