开江县第十八届人大六次会议中共党员大会召开
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-10-13 09:06
浏览次数:148
字体:[       ]

开江县第十八届人民代表大会第六次会议中共党员大会,10月12日下午在县职工活动中心三楼会议室隆重召开。县委书记罗建主持会议并讲话,县委副书记、代理县长李文章,县人大常委会党组书记、主任马林,县委副书记王忠武等出席会议。

微信图片_20201013084551.jpg

罗建指出,开好这次人民代表大会,意义重大,事关长远。全体党员代表要在大会临时党委的领导下,抓实抓好大会的各项议程,确保大会各项任务圆满完成。

微信图片_20201013084554.jpg

罗建强调,为加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,确保本次人代会各项任务的圆满完成,全体党员代表一要统一思想认识,压紧压实政治责任。坚持党的领导是做好人大选举的根本基础,新成立的临时党委和党支部要充分发挥好党组织的领导核心作用,切实负起责任,认真做好大会召开期间每个阶段和每个环节的工作;二要坚持党性原则,全面贯彻组织意图。坚持党性原则是做好人大选举的重要保证。大家要切实增强党性意识,自觉做到对党忠诚、对人民负责,既正确行使民主权力,又严格遵守法律程序,同时还要带头贯彻好组织意图;三要严守纪律规矩,保障会议风清气正。大会期间,全体党员要严守政治纪律,在大会临时党委和大会主席团的领导下,健康公正地参与选举。

微信图片_20201013084557.jpg

会上,县委常委、组织部长成娟宣读了《中共开江县委关于成立中共开江县第十八届人民代表大会第六次会议临时委员会的通知》。

微信图片_20201013084600.jpg

董代春、董之平、常委会各副主任等领导以及县第十八届人民代表大会全体党员代表参加会议。

分享到: