罗建带队督导中秋·国庆节前安全工作
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-09-28 15:32
浏览次数:232
字体:[       ]

9月27日,县委书记罗建带队前往甘棠镇元夕加油站、甘长路红绿灯十字路口交通检查点、长岭镇三宝堂工区等地,实地调研督导中秋·国庆节前安全工作落实情况。他强调,安全高于一切、责任重于泰山,各地各部门要明确责任,将安全工作抓实抓细抓落实,消除安全隐患,确保群众度过一个欢快、祥和的节日。

微信图片_20200928151331.jpg

罗建一行首先来到甘棠元夕加油站,听汇报、看现场、实地了解了加油站危化品安全管理工作的开展情况。

罗建要求,要加强中秋·国庆节日期间值班值守,强化隐患排查治理,增强加油站应急防范意识和应急处置能力,切实履行好安全主体责任,为中秋·国庆节营造良好的安全生产环境。

微信图片_20200928151334.jpg

随后,罗建一行前往甘长路红绿灯十字路口交通检查点,对道路交通安全检查情况进行了调研督导并看望慰问了正在道路上进行交通安全检查的公安交警。

罗建叮嘱大家,“双节”即将来临,道路上行人车辆增多,安全隐患也随之加大。执勤人员要时刻绷紧安全这根弦,保障好道路交通安全和道路畅通,确保群众安全出行。

微信图片_20200928151336.jpg

最后,罗建一行来到长岭镇三宝堂工区,调研督导了森林防灭火工作。

罗建要求,要坚决控制住一切野外火源,严禁火源火种进山入林;要细化完善森林防火灭火工作机制和应急预案,全力确保森林防火灭火形势的安全稳定。

副县长余学海陪同调研督导。

分享到: