您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文详情

中共开江县委组织部关于从乡镇事业编制人员等三类人员中选拔拟任乡镇领导班子成员人选面试有关事宜的公告

发布单位:县委组织部     来源:县委组织部     发布日期:2020-09-21     点击数:342 人次

根据《关于从乡镇事业编制人员等三类人员中选拔拟任乡镇领导班子成员人选的公告》(简称《公告》)安排,现就面试有关事项公告如下:

一、面试人员

(一)乡镇事业编制人员(3人)

李  庆、周海龙、王生波

(二)村党组织第一书记(3人)

陈世军、唐  耀、漆  浩

(三)优秀村干部(3人)

李  维、陶  波、邓寿宏

二、面试时间

2020年9月23日(星期三)

三、面试地点

开江县教师进修校

四、相关要求

(一)进入面试的考生请于2020年9月22日9:00—18:00到开江县委组织部干部股领取《面试通知书》,凡未按时领取的,按自动放弃处理。

(二)参加面试的考生请于面试当日早上8:30前,携带第二代身份证和面试通知书到面试地点,未按规定报到参加面试的,视为自动放弃。

(三)参加面试的考生不得携带通讯工具和相关备考用品,已经携带的,必须按工作人员要求在报到时交工作人员统一保管。面试期间考生未按规定交出通讯工具和所带备考用品的,一经发现,即取消面试资格。

(四)面试疫情防控,按《公告》规定执行。

咨询电话:0818-8225556

                             


  中共开江县委组织部         

                                 2020年9月21日             

扫一扫在手机打开当前页

分享到: