您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 人大建议办理 - 正文详情

开江县城乡规划编制中心 关于县第十八届人大五次会议第123号建议办理情况(B)的函

发布单位:县城乡规划编制中心     来源:县城乡规划编制中心     发布日期:2020-09-02     点击数:87 人次

杨定彪委员:

您在县第十八届人大五次会议上提出的《关于选址修建回龙镇回龙社区停车场的建议》(第123号建议)已收悉。现将相关情况函告如下:

2019年底,按照县人民政府安排,我中心会同自然资源局、住建局便对回龙、任市、永兴等10个乡镇的停车场建设进行了现场踏勘,充分征求所在乡镇意见,形成了《10个乡镇停车场拟选址规划方案》,并于2020年3月25日上报开江县城乡规划审查委员会2020年第2次例会审查同意。回龙镇停车场选址位于回龙中学北侧(回龙镇便民服务中心东侧),净用地面积3.3亩,具体征地建设等事宜,由各乡镇实施。

感谢您对开江县城市规划发展的关注与支持!

此函。


开江县城乡规划编制中心

2020年8月24日

扫一扫在手机打开当前页

分享到: