您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 财政资金使用 - 正文详情

开江县财政局关于下达2020年第二批中央财政土地 指标跨省域调剂收入安排的支出预算的通知

发布单位:县财政局     来源:县财政局     发布日期:2020-08-27     点击数:28 人次

开江县农业农村局:

为贯彻落实党中央、国务院关于推进农村厕所革命的有关决策部署,支持各地扎实做好2020年农村“厕所革命”整村推进财政奖补(以下简称“财政奖补”)工作,根据《四川省财政厅四川省农业农村厅关于下达2020年第二批中央财政土地指标跨省域调剂收入安排的支出预算的通知》(川财农【2020】95号)文件,现将有关事项通知如下:

一、现下达你地2020年第二批土地指标跨省域调剂收入安排的支出预算(详见附件1),支出列入2020年政府收支分类科目“213农林水支出”。

二、请根据《财政部关于印发<土地指标跨省域调剂收入安排的支出管理暂行办法>的通知》(财预〔2019〕64号)和《财政部 农业农村部关于开展农村“厕所革命”整村推进财政奖补工作的通知》(财农〔2019〕19号)要求,结合各地实际情况,安排本级相关资金,与川财农〔2020〕75号下达的农村“厕所革命”重点县财政奖补资金统筹使用,专项用于财政奖补工作。县(市、区)财政部门应当加快预算执行进度,加强资金监管,提高资金使用效益。

三、为贯彻落实《中共四川省委 四川省人民政府关于全面实施预算绩效管理的意见》(川委发〔2019〕8号),根据《中央对地方专项转移支付绩效管理暂行办法》(财预〔2015〕163号)等要求,现一并下达你地财政奖补区域绩效目标表(详见附件2)。请各地按照有关要求实施绩效运行监控,加强全过程绩效管理,确保年度绩效目标如期完成。

附件:1.2020年第二批中央财政土地指标跨省域调剂收入安排的支出预算表(支持农村“厕所革命”整村推进财政奖补,总表不下发)

    2.2020年第二批农村“厕所革命”整村推进财政奖补区域绩效目标表

开江县财政局

2020年8月27号

相关附件

扫一扫在手机打开当前页

分享到: