开江县2020年上半年招商引资工作
发布单位:县投促服务中心
发布日期:2020-08-21 09:51
浏览次数:73
字体:[       ]

今年以来,为经济总量冲刺“300亿”、城市规模建设“双35”,加快实现“两个定位”,奋力推动县域经济快速发展,按照招大引强、做大做强的总体要求,县投促服务中心认真履职,强化举措,主动出击,切实提升了招商实效。

一、目标任务完成情况。1—6月,共引进到位资金60.6亿元,完成全年目标任务120亿元的50.5%;引进国内省外直接投资35.6亿元,完成全年目标任务70亿元的50.8%;引进省内市外直接投资25.1亿元,完成全年目标任务50亿元的50.2%;新签约项目10个,5亿元以上制造业项目4个。上半年全县招商引资目标任务均实现“双过半”。

二、签约项目情况。上半年,新签约项目11个,投资总额60.6亿元;其中,主导产业项目3个,分别是家电电机生产项目、家用电器通风设备生产项目、智能安防安检设备研发生产项目,投资总额17亿元;5亿元以上制造业项目4个,分别是家电电机生产项目、智能安防安检设备研发生产项目、物流集散中心项目、锦华国际大酒店项目,投资总额27亿元;目前,医用制品生产项目、高档鞋生产项目已全部建成投产;锦华国际大酒店项目正在进行酒店装修,即将建成营运;体育用品生产项目因二期标准化厂房正在建设,预计9月入驻投产。

分享到: