您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 政务舆情回应 - 正文详情

怡和盛景一期小区内私建幼儿园侵占业主权益

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2020-08-19     点击数:46 人次

怡和盛景一期小区内部绿化面积本为全体业主共有,开发商私自出租给幼儿园圈地建操场,严重侵害业主权益,望有关部门能依法行政!

回复

开江住房和城乡建设局

网民朋友:

您好!

您在领导留言板反映的“怡和盛景开发楼盘相关问题”的信件收悉,我局高度重视,立即责成相关工作人员进行了调查处理。现将相关情况回复如下:

关于您反映的怡和盛景开发楼盘5-6号楼之间公共绿化面积被智慧树幼儿园占用的问题。2020年8月7日,我局建管股工作人员到现场进行了调查。经调查,怡和盛景开发楼盘在6号楼裙楼商业1、2层配套了2300平方米的幼儿园(智慧树幼儿园),该幼儿园户外活动场地设置在该小区体育设施用地范围内,并作为开放性场所免费供该小区儿童活动,并没有占用公共绿化区域,开发建设企业表示没有侵占规划范围内的房屋公摊面积。

关于您反映小区里面没有一点绿化的问题。经调查,该小区绿地率为30%,经现场察看,该小区正在实施绿化营养土铺设,待小区绿化完善后,规划管理部门将严格按照绿地率面积进行验收。

感谢您的来信,祝您工作顺利!工作愉快!同时也感谢您对我们工作的理解和支持。如您还有其他疑问,可直接与开江县住房和城乡建设局建管股联系,联系电话:0818-8223046。


                                                                                 开江住房和城乡建设局

                                                                                    2020年8月11日

扫一扫在手机打开当前页

分享到: