坚守初心使命,做一个合格的自然资源人—开江县自然资源局召开“青年论坛”交流会
发布单位:县自然资源局
发布日期:2020-07-31 09:42
浏览次数:73
字体:[       ]

按照达州市自然资源和规划局党组印发的《关于开展“坚守初心使命,做一个合格自然资源人”大讨论活动的实施方案》系列活动安排,7月30日上午,县自然资源局召开“青年论坛”交流会,会议由局党组成员、副局长肖大国同志主持,在家局领导和35岁以下青年参加会议。

IMG_1385(20200731-090016)_副本.jpg

青年代表杨维庆、程松、邓辉洪围绕“做一个合格的自然资源人”目标,结合工作以来的所学所思,谈学习体会、谈收获感悟、谈在推动林业科研、空间规划、第三次全国国土调查等具体工作中青年人应当坚守的初心和使命。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步加强学习,提高专业知识,勇于挑战,努力为开江自然资源事业发展做出应有的贡献。

IMG_1386(20200731-090030)_副本.jpg

局党组成员、副局长肖大国同志最后对青年干部提出三点希望:一是要加强党的理论知识学习,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要加强业务学习,坚持学习林业知识和国土知识,以适应新形势下自然资源工作的需要,不断提高履职尽责能力和工作水平;三是要树立廉洁意识。自觉树立良好形象,不为名所累、不为权所动、不为欲所惑,经得起各方考验,做一个忠诚、干净、担当的自然资源人。

分享到: