李文章带队视察重大项目建设、产业招商项目落地情况
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-07-31 09:05
浏览次数:395
字体:[       ]

7月30日上午,县委副书记、代理县长李文章,带领县级相关部门人员,前往甘棠镇、讲治镇、普安镇等乡镇,实地察看重点项目建设、产业招商项目落地等情况。县政协党组书记、主席袁静参加视察活动。

1.png

李文章一行先后到南环线建设项目、智谷机电产业孵化园项目、胜发科技电子产品、园区标准化厂房建设、县医院整体迁建、五路口城市综合体建设、甘棠镇及讲治镇宝石污水处理厂等项目建设现场,认真听取了各项目负责人关于项目建设推进的情况汇报。

普安镇园区标准化厂房建设项目,于2019年12月开工建设。该项目占地51.56亩,共建设8栋厂房和1栋综合楼,总建筑面积92250平方米,其中生产性厂房83550平方米,综合配套用房8700平方米。

4.png

开江县人民医院新区建设项目,总占地面积90.6亩,总建筑面积12万平方米,(其中地上建筑面积8.2万平方米,地下建筑面积3.8万平方米),以及绿化、管网等其他配套设施。工程总投资约5.8亿元,总设计床位889张,设置地下机动车停车位802个。

6.png

李文章在视察中强调,重点项目是支撑开江发展最根本的着力点和基础,各级各部门要切实按要求实施好每一个项目的建设,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,在保证施工安全和质量的前提下加快施工进度,确保项目早日建成投入使用;针对未开工的项目要尽快开工,从而对我县经济社会的发展起到重要的骨干支撑作用。已在建的项目要千方百计克服重重困难,确保各项目高质高效顺利推进;各级各部门要认真思考,千方百计向上争取,认真谋划包装项目,“消存量”“抓增量”,形成良性循环,努力促进开江的发展进入“快车道”。

董代春、王心杰、刘梅、余学海、陆世斌、蒋朝均、蒋希琳等领导参加视察活动。


分享到: