广福镇举办“迎八一、话发展”退役军人座谈会
发布单位:广福镇
发布日期:2020-07-30 16:39
浏览次数:36
字体:[       ]

7月30日,广福镇组织辖区内的退役军人代表、部分优抚对象,共同召开了“迎八一、话发展”的退役军人座谈会,会议由镇党委委员、武装部长、副镇长薛峰主持。

会议气氛浓厚而热烈。大家表示,广福镇近年来的发展有目共睹,特别是退役军人的产业发展,就业扶持,惠民政策等方面有充足的保障,吸引了大量的人才返乡创业,展现了新面貌、新气象。特别是红色旅游小镇的建设,大量的基础项目落地,不仅对文物进行了修复,还促进了产业融合入,对大闸蟹小龙虾、茶叶等塑造广福品牌奠定了基础。

薛镇长代表党委、政府对大家的到来表示感谢,他说,广福历来的发展少不了大家的支持,在以后的工作中,更需要大家继续展现军人本色,退役不褪色,在做好本职岗位的同时,继续支持党委、政府的工作。

分享到: