何先如到广福镇兰草沟村现场办公并走访慰问退役军人
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-07-30 09:58
浏览次数:74
字体:[       ]

为进一步加快推进乡村振兴进程,有效解决发展中存在的问题,巩固提升脱贫攻坚工作成效。7月29日下午,县委常委、宣传部部长何先如,带领县级相关部门人员,前往广福镇兰草沟村现场办公,并走访慰问了该村部分退役军人。

微信图片_20200731093625.png

现场办公会上,何先如认真听取了该村道路安全、村道改造、乡村旅游发展、旧茶园改造等方面的情况汇报和意见建议。他要求各相关部门,要主动与镇村对接,尽快将产业纳入规划,先把产业发展起来;要坚持可持续发展理念,做大做强农业产业,深度挖掘和融入当地风土人文,培养农业产业经营人才,增强产业创新力,带动群众就地就近就业增收致富。

微信图片_20200731093641.png

随后,何先如来到广福镇广福社区1组,看望慰问了退役军人唐雨,仔细了解了他的工作和家庭情况,以及生产生活中存在的困难和问题,给他送上了慰问金。何先如希望他要继续发扬艰苦奋斗的精神,永葆军人本色,努力为开江经济社会发展作出应有的贡献。

微信图片_20200731093644.png

在卢家沟村4组退役军人刘见平的家中,何先如认真听他讲述过去的从军经历,详细询问他的身体、生活以及子女就业等情况。何先如对他为祖国所作的贡献表示了衷心的感谢,同时祝愿他身体健康、节日快乐。

微信图片_20200731093647.png


分享到: