您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 政务舆情回应 - 正文详情

开江滨江尚城未达到交房标准通知交房

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2020-07-28     点击数:84 人次

尊敬的领导您好:我在开江滨江尚城购得商品房一套,6月30日开发商通知交房,验房时发现存在多项问题,开发商也没有向我们出示有效的三书一表一证,请问这样符合规定吗?我们想要一个合理的说法

回复

开江住房和城乡建设局

网民朋友:

您好!

您反映的“开江县滨江尚城开发商未取得三书一表一证,这符合规定吗?”已收悉,我局高度重视,立即责成相关工作人员进行了调查处理。现将相关情况回复如下:

关于您反映的开江县滨江尚城开发商未取得《住宅质量保证书》、《建筑工程质量认定书》、《住宅使用说明书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《竣工验收备案表》问题。经调查,滨江尚城一期(含1、2、3、13、14、15、16、S1号楼及车库一期)于2020年6月19日竣工验收合格,并办理了《住宅质量保证书》、《房屋住宅使用说明书》、《建设工程竣工验收报告》,参建五方责任主体出具了对工程质量验收合格的竣工验收结论。因各地方政策不一样,我省暂无需办理《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》。

感谢您的来信,祝您工作顺利!生活愉快!如您还有其它疑问,请致电我局建管股工作人员咨询,联系电话:0818-8223046。

开江住房和城乡建设局

2020年7月27日

扫一扫在手机打开当前页

分享到: