您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 政务舆情回应 - 正文详情

退役安置费

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2020-07-01     点击数:60 人次

说是6月发放完毕,这个月能发下来不?有没有具体点的。

回复

开江县退役军人事务局

网民朋友:
       您好!您反映的“地方经济补助说是6月发放完毕,这个月能发下来不?有没有具体点的”的事项已收悉。我局领导十分重视,及时安排相关工作人员予以核查处理。现将有关情况回复如下:
       根据四川省人民政府《关于发放自主就业退役士兵地方经济补助的通知》(川府函[2012]218号)文件规定:“2012年地方经济补助应于9月底发放完毕,从2013年起应于当年6月底发放完毕”。我县2019年度自主就业退役士兵地方经济补助发放按要求开展工作,由于今年5月中旬来,省、市、县财政金财网大平台受勒索病毒影响,大平台网络瘫痪,县财政大平台的资金无法转入银行。经多方努力您的地方经济补助于6月28日发放到银行卡上,请您及时查收。
       虽然财政金财网大平台受勒索病毒影响,但我县自主就业退役士兵地方经济补助按省政府规定期限内发放完毕。由于客观原因,导致我们工作做得不周到的地方,希望您能谅解!


                                                                                 开江县退役军人事务局
                                                                                    2020年6月30日

扫一扫在手机打开当前页

分享到: