您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 媒体看开江 - 正文详情

开江今年首期《阳光问廉》开播

发布单位:县政府办公室     来源:四川农村日报     作者:谭晓霞     发布日期:2020-06-29     点击数:90 人次

 本报讯(谭晓霞 王联见特约通讯员 何努)“多次开会,多次督促,还是‘抬头看天、蛛网一片’。你们的牵头工作效果在哪里?”“对于畜禽养殖污染问题,你单位作为牵头部门,没有经过实地考察,仅凭动物防疫站的一面之词就完成了自己的排查工作,是不是典型的形式主义呢?”……6月24日,2020年开江县第一期大型全媒体直播栏目《阳光问廉》火热开播。

本次“阳光问廉”以“聚焦四城同创,改善宜居环境,转作风抓落实,提升群众满意度”为主题,播放了《“城市蜘蛛网”:剪不断理还乱》《农村“房哥”非法买卖谁之过?》和《死灰复燃养殖场、乱排乱放惹众怒》三个短片,曝光了城区电缆电线乱拉、农村房屋非法买卖和畜禽养殖污染等问题。

针对暗访督查短片中反映的问题,问廉代表与主持人进行质询。面对现场所列“廉题”,各相关单位责任人直面问题,查找问题根源,诚恳接受意见和批评,针对曝光的问题,现场作出整改承诺,提出整改措施和办法。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: