您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 媒体看开江 - 正文详情

开江县公安局东城派出所“一强、二讲、三铸”强化队伍管理

发布单位:县政府办公室     来源:四川新闻网     作者:钟庆     发布日期:2020-06-03     点击数:124 人次

为进一步加强派出所队伍建设,全面提升队伍凝聚力和战斗力,开江县公安局东城派出所“一强、二讲、三铸”强化队伍管理。

强党建,全面提升防腐定力。东城派出所根据县局的安排部署,按照“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的四句话、十六字总要求,以各项队伍专题教育为抓手,着力开展严管队伍暨强化纪律作风和执行力专项整治活动,扎实推进党风廉政建设,严肃警风警纪,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,通过重温警规警纪,警醒民警、辅警不碰高压线、不触红线、不越底线。

讲养成,规范执法树形象。从内务警容、公务用车、请销假、值班备勤等多个方面对民警的日常行为进行规范。强调“一岗双责”制、强化务实工作作风,多层面、多角度推进队伍管理制度化、长效化。同时,积极开展民警谈心谈话,及时了解掌握民警“八小时外”生活动向,形成单位、家属共同监督引导的格局,有效确保民警、辅警无违纪违规行为发生。

铸忠诚,爱岗敬业有作为。着力提高民警、辅警思想觉悟和政治意识,树牢“无私奉献、爱岗敬业”精神,切实激发职工工作热情,及时消除不良苗头,杜绝职工麻痹思想和畏难情绪,促使民警、辅警以饱满的热情更好更有效地投入到公安工作之中。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: