您的位置: 首页 - 信息公开 - 部门动态 - 正文详情

疫情防控开江县发改局在行动

发布单位:县发改局     来源:县发改局     发布日期:2020-02-14     点击数:36 人次

QQ截图20200214120633.jpg

疫情就是命令,防控就是责任!为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,按照市发改委的安排部署,开江县发改局迅速反应,立即行动。结合我县疫情防控期间工作实际,制定了工作方案,启动了粮食疫情防控应急预案,并成立检查组于2月8日至10日,由县发改局副局长、粮食和物资储备局局长李三峰同志带队,深入国有粮食企业就疫情防控期间值班值守、消防安全、设施设备运行、安全生产状况和市级小包装大米数量和质量等相关情况进行了全方位的监督检查。

QQ截图20200214120646.jpg

县粮食和物资储备局疫情防控期间为城区、乡镇重点交通路口设置的防疫防控检测点发放帐篷151顶,休息床50张,雨衣110件。为有效控制疫情,坚决打赢疫情防控阻击战,做好坚强的后勤保障工作。

扫一扫在手机打开当前页