您的位置: 首页 - 信息公开 - 政务要闻 - 正文详情

周建平调研疫情防控和春耕生产工作

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2020-02-13     点击数:163 人次

1.png

2月13日下午,县委副书记、县长周建平深入普安镇、永兴镇,实地调研疫情防控和春耕生产、农业产业发展工作。周建平强调,当前正值疫情防控和农业生产的关键时刻,全县上下要按照习近平总书记的重要指示精神,一手抓好疫情防控,一手抓好经济社会发展,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,圆满完成脱贫攻坚和全面建成小康社会的各项目标任务。

周建平先后来到普安、永兴场镇,并深入普安镇青堆子村、新河村、杨家坝村,永兴龙形山村、何家垭口村、糖房坝村,与镇村干部、当地群众亲切交流,宣传疫情防控措施,了解防控工作落实情况,针对人员聚集现象,亲自督促辖区党委、政府及时整改落实。周建平指出,农村地区是疫情防控的薄弱环节,也是接下来的工作重点,要充分认识农村地区疫情防控的重要性、复杂性和严峻性,进一步把工作做深做实,突出抓好重点人员的摸排管控工作,要找得准、管得住,切实将隐患和风险降到最低,真正把防控成效体现在基层和一线,坚决打赢疫情防控阻击战。

周建平还专程来到龙行山生茂源乡村振兴示范基地,实地查看产业发展情况,并对基地的发展提出要求。周建平指出,农业产业尤其是现代农业,是群众脱贫奔康的重要支撑,春种秋收、春华秋实,我们要抓住春耕生产的有利时机,认真谋划、精心组织,科学安排、不误农时,真正做到疫情防控和春耕备耕两不误。

扫一扫在手机打开当前页