您的位置: 首页 - 信息公开 - 部门文件 - 正文详情

关于进一步加强应对疫情严肃工作纪律的通知

发布单位:县水管处     来源:县水管处     作者:县水管处     发布日期:2020-02-12     点击数:25 人次

处属各场、站、所,机关各科室:

按县指挥部的工作要求,经管理处研究决定,就加强防疫工作认识严肃工作纪律通知如下:

一、管理处全体职工务必提高政治站位,深化疫情认识,讲政治,顾大局,积极投身防疫工作之中。

二、鼓励机关全体职工、明月枢纽站、东门渠管站、多经服务中心职工积极参加突击队。集中隔离人员、居家隔离人员(需要书面说明情况)、经县级以上人民医院证明的相关疾病人员,在隔离期间或生病期间不得申请参加突击队,其它原因不参加突击队的需书面向指挥部提出申请。

三、各场站所要按防指要求,加强上班人员管理,科学安排上岗方式,每天必须向分管领导报告上岗及工作情况。

四、水管处机关全体干部职工除唐明军(值守水管处)、徐蝶(值守办公室)外,其他人员都应响应倡议积极主动报名轮流参加防疫突击队。之前居家隔离人员,隔离期满请主动报到上岗。

五、加强上班期间纪律管理。政工科清理好全体职工的上岗到位情况;督察组负责督察疫情期间各科、办、场、站、所、中心的履职情况;应急突击队严格服从社区管理,不得有任何违规行为。

六、党员干部要充分发挥好模范带头作用,冲锋在前,率先垂范!不得有任何违背疫情防控的言行。按防指要求如实申报好自己、家庭相关情况。

特此通知。


开江宝石桥水库管理处防疫指挥部办公室

2020年2月12日

扫一扫在手机打开当前页