您的位置: 首页 - 信息公开 - 政务要闻 - 正文详情

元宵佳节 罗建深入一线调研督导疫情防控工作

发布单位:县政府办公室     来源:开江发布     发布日期:2020-02-09     点击数:288 人次

640.webp (2).jpg

2月8日,是我国一年一度的元宵佳节。这天上午,县委书记罗建带着县委、政府的关怀与温暖,带着对坚守一线工作人员的牵挂与问候,深入县人民医院、县中医院、县疾控中心、县疫情防控应急指挥部等地,调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,给节日期间依然坚守岗位的党员干部职工送去了浓浓的节日祝福。

每到一处,罗建都详细了解了最新疫情防控工作及发热诊疗、医疗物资储备等情况。罗建十分关心医务人员的健康,嘱咐大家要按规范做好自身防护,避免出现交叉感染,并注意劳逸结合,严格规范工作流程,科学有效地做好各项防控工作。罗建代表县委、县政府对大家的日夜坚守和辛勤付出表示衷心的感谢和亲切的慰问。

640.webp (3).jpg


640.webp (4).jpg

当前疫情防控工作到了十分关键的时期,也进入了更加复杂的阶段,任务更加艰巨、责任更加重大,更需要我们以高度负责的精神、科学放松的态度,以求真务实、无私奉献的作风,舍小家、顾大家的情怀,积极作为,劳逸结合,把全县疫情防控工作抓实抓细。

奋战在一线的党员、干部和全体工作人员要准确掌握和密切关注患者信息,严控疫情输入风险、扩散风险,找准源头,深挖密切接触者,确保不漏个一人、不留一处隐患,扎紧织密疫情防控防治网。要坚定不移贯彻落实党中央和省市各项决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚定信心、同舟共济、科学救治、精准施策,全力抓实抓细疫情防控的关键环节,以精准有效的举措坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战、持久战。

扫一扫在手机打开当前页