您的位置: 首页 - 信息公开 - 部门文件 - 正文详情

中共开江县粮食和物资储备中心党组关于成立疫情防控工作领导小组的通知

发布单位:县粮食和物资储备中心     来源:县粮食和物资储备中心     发布日期:2020-02-03     点击数:28 人次

各股(室)、鑫谷公司:

在全县上下奋力打赢疫情防控阻击战的关键时期,坚决遵守中央和省、市、县疫情防控有关规定,积极服从县疫情防控统一安排部署,决定成立“开江县粮食和物资储备中心疫情防控工作领导小组”。现将有关事项通知如下:

组  长:丁亚东 党组书记、主任

副组长:刘云均 党组成员、副主任

        张自力  鑫谷公司董事长

成  员:薛根平 副科级领导干部

          丁禹英  办公室主任

        凌廷猛  业务股股长

        罗应勤  监督检查股股长

        王世胜  财会调控股负责人

        熊  鹰  鑫谷公司办公室主任

领导小组下设疫情防控办公室和疫情防控应急队:

1.疫情防控办公室设在中心办公室,由薛根平任办公室主任,丁禹英、闫明杰、杨友军为成员,负责办公室具体工作事务。每天对上班人员和来访人员进行登记、测体温,安排人员对办公区域进行消杀;每天摸清中心全体人员身体状况和去向,并向县疫情防控领导小组报告;负责办公人员疫情保障设备购置及发放等工作。

2.疫情防控应急队设在中心办公室,由刘云均任疫情防控应急队队长,张希凯、余礼见、罗应勤、凌廷猛、蒋基均、徐乐统、叶  青为成员,负责应急具体工作事务,制定应急方案和具体措施并负责实施,参与全县统一安排的区域防控工作。

3.鑫谷公司按县疫情防控领导小组的统一部署做好疫情防控各项工作。

要求全系统干部职工坚决遵守中央和省、市、县疫情防控有关规定,积极配合服从疫情防控措施,并作出承诺:不串门、不扎堆、不聚会,不隐瞒涉疫情重点地区旅居史、接触史和自身身体状况。服从指挥、冲锋在前、担当奋进,确保中央、省、市、县关于疫情防控各项部署在全系统得到不折不扣的贯彻执行。

中共开江县粮食和物资储备中心党组

2020年1月31日

扫一扫在手机打开当前页