您的位置: 首页 - 信息公开 - 政务要闻 - 正文详情

开江县隆重举行2020年“迎新春”房地产产品推介会

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2020-01-14     点击数:1 人次

1月13日,美丽开江·宜居家园开江县2020年“迎新春”房地产产品推介会在橄榄广场隆重举行。县委副书记、县长周建平出席开幕式。

在一派热烈、隆重的氛围中,周建平宣布房产推介会正式开幕。县委常委、常务副县长董代春在开幕式上致辞。他指出,开江县委、县政府历来高度重视房地产开发建设工作,始终围绕宜居、宜业、宜商目标,全面提升房地产开发品质,先后高质量建成了一批精品楼盘和小区,不断满足了人民群众安居乐业的美好生活需求。我们以政府搭台、企业唱戏的方式,举办房地产产品推介会,目的就是要为广大市民朋友提供顺心看房、安心选房、放心购房的服务平台,为房地产开发企业提供宣传企业、展示形象、推介楼盘的交易平台,进一步开创“房地产大繁荣、群众生活幸福指数大提升”的双赢局面。希望各参展企业加大优惠力度,该让利时就让利,卖出好品质;希望广大市民朋友把握时机,该出手时就出手,买到好房子。同时,诚邀更多企业家、朋友们到开江投资兴业,欢迎各位老乡们扎根开江创业兴业。开江县委县政府将一如既往为大家提供最坦诚周到的服务,齐心协力开创开江美好明天。

副县长楚峰主持开幕式。

县人大常委会副主任王心杰,县政协副主席蒋希琳出席开幕式。

我县房地产开发企业代表——达州市侨兴房产开发有限公司负责人在开幕式上发言。

开幕式结束后,周建平等领导前往各房地产开发企业展厅,检查指导了参展情况。

这次房地产产品推介会,共邀请了8家房地产开发企业参展,集中推介了9个楼盘。目的是通过推介会,充分展示我县房地产业取得的新成就,搭建交流平台,让利城乡百姓,助推房地产业发展,使房地产业成为开江新的经济增长点,发挥出强大的辐射和带动作用。

                        

 

扫一扫在手机打开当前页