我县召开2019年度国有企业负责人述职述廉报告会
发布单位:县财政局
发布日期:2020-01-14 15:39
浏览次数:144
字体:[       ]

1月14日上午,2019年度全县国有企业负责人述职述廉报告会在县财政局七楼会议室召开。县委常委、常务副县长董代春出席会议并讲话。县城普资产经营(集团)有限公司等12家县属企业领导班子参加了会议。

会上,六家企业党建第一责任人代表公司领导班子向大会做了现场述职述廉报告,把一年来政治理论学习、履行工作职责和遵守廉洁自律情况向大家做了简要汇报。其余企业做了书面述职述廉报告。财政局党委书记、局长熊明华对企业党建责任人的述职述廉进行了点评,熊局长认为各企业在贯彻党风廉政建设方面,措施有力,成效明显,班子主要负责人统揽全局,思路清晰,较好地履行了第一责任人的职责,班子成员及广大干部职工勤政廉政,注重自省,各项工作完成较好。同时重点指出了各企业存在的问题和不足,要求企业对照整改。

县委常委、常务副县长董代春要求,企业党建要扎根铸魂、正本清源;企业领导要以上率下,正确看待述职述廉活动,不能一述了之,而要以述促行,以述职述廉活动为起点和动力,在加强廉政建设、作风建设和班子建设等方面狠下功夫。同时,各企业要加强安全生产管理,特别是在春节期间要做好安全保供、信访维稳,让全县人民度过一个平安、祥和的春节。


分享到: