开江县第三届迎新春·全民健身活动隆重开幕
发布单位:县体育发展服务中心
发布日期:2020-01-14 11:18
浏览次数:40
字体:[       ]

为欢度2020年春节,丰富全县人民的节日文体生活,充分展示群众新生活、新风尚、新面貌的时代气息,引领全县人民广泛参与全民健身活动,让外出务工返乡人员、在外回归学子切实感受家乡与日俱进的变化。

2020年1月13日,由县总工会、县文化体育和旅游局、县体育发展服务中心主办的开江县第三届迎新春·全民健身活动在橄榄广场健身苑隆重开幕。来自全县社会各界的500余名体育爱好者报名参加,在未来3天时间将在城东体育馆、滨水景观健身苑、橄榄广场健身苑进行五人制足球、三人制篮球、乒乓球、羽毛球四项比赛。通过此次活动,将推动全县人民更加积极地参与到全民健身体育运动和创建文明城市中来,努力践行社会主义核心价值观,推动我县体育事业健康发展、科学发展,建设更加美丽富饶的大美开江。

微信图片_20200113152908.jpg

微信图片_20200113152943.jpg

分享到: